• ZERONA Q&A

    哪些人適合接受光雕減脂?

    ZERONA 雷溶娜光雕減脂定位在雕塑身體曲線,尤其是運動或節食都難以消除的頑固脂肪,是塑身的最新科技。不破壞人體任何組織,非侵入性、安全、無傷口。適合對身形局部不滿意者。

    光雕減脂之後多久可以看到效果?

    通常兩週共6次一個療程之後可看到明顯效果,平均約可減少3英吋(約7公分左右)(因個人體質而異)。

    光雕減脂過程及之後會不會疼痛或瘀青及副作用?

    雷溶娜光雕減脂是冷光雷射,療程中不接觸您的皮膚,完全沒有任何不適的感覺及副作用。

    光雕減脂之後注意事項

    1.術後需多補充水分(每日至少2000c.c)

    2.療程期間勿食用酒精及咖啡因之飲品(因為其利尿效果會使體內缺水,影響療效)

    3.每日適度的運動,可將液化的脂肪當作能量燃燒利用,避免儲存回原位(每日最少快步行走15分鐘以利脂肪代謝)。

    4.均衡清淡的飲食有助維持優美體態。

    光雕減脂療程後多久之後可進行第二次療程?

    不同部位可立即進行。相同部位若要進行須經過48-72小時較適當。

    ©2011 Priority Care Center All rights reserved.

    聯絡電話:(02)2249-0088 分機 8761 地址:新北市中和區中正路291號/

    第二醫療大樓二樓  代謝及體重管理中心