• 飲食減重

    顧名思義就是取代部分正餐的食物,具有營養均衡、高纖維、低熱量的特性,可以提供飽腹感,能夠更嚴格控制食量和熱量,加上使用方式輕鬆、簡單又快速,十分方便於日常食用。

    低卡餐包本身無減重功能但有減肥期輔助功能,一般成年人一餐約攝取600~900大卡的熱量,若將三餐中的1~2餐 改吃低卡餐包,如此就可以降低熱量攝取,進而促進脂肪燃燒,達到減輕體重的目的,而低卡餐包中富含高纖維、優質的蛋白質、適量的碳水化合物、必需脂肪酸以及足量的 維生素、礦物質,在降低熱量的攝取的同時,不必忍著飢餓感,還能兼顧營養的均衡,維持身體機能正常運作,只減卡路里不減健康。

    市售的代餐產品眾多,品質良莠不齊,選購前應仔細閱讀使用方法及營養成分標示,並在專業人士指導下使用,並養成的良好的飲食與生活習慣,不但對於健康的維護將會更有保障,也能避免因為停止食用代餐而產生體重回升的情形。

    ©2011 Priority Care Center All rights reserved.

    聯絡電話:(02)2249-0088 分機 8761 地址:新北市中和區中正路291號

    第二醫療大樓二樓  代謝及體重管理中心